México: un espacio, cuatro escenarios - Palavicini Corona, Gabriela (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Obra reseñada: Lillian Briseño y Susana Chacón, coords. México: un espacio, cuatro escenarios. México. Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey/Miguel Ángel Porrúa, 2008.