¿Cómo cuidar a los cuidadores? La urgencia de una educación desde la conciencia - Lara, Fernando Lara; Vera Pulgarín, Evelyn Juliana (En-Claves del Pensamiento, 2022)
Reseña del libro: Ana Urrutia Beaskoa, Cuidar. Barcelona: Ariel, 2018, 237 pp.