Tácito y la destrucción de Cremona. El poder de la codicia - Hermosa Andújar, Antonio (En-Claves del Pensamiento, 2021)
En este texto Antonio Hermosa Andújar, catedrático de Filosofía Antigua, bellamente reflexiona sobre la destrucción de Cremona. Desde la perspectiva de Tácito da cuenta de la violencia de la guerra, la compleja situación psíquica de los combatientes, las pasiones y en especial la codicia.