Perspectivas y aproximaciones a los derechos humanos desde la hermenéutica analógica - Beuchot, Mauricio (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Obra reseñada: Dora Elvira García G., comp., Perspectivas y aproximaciones a los derechos humanos desde la hermenéutica analógica. México, Ducere, 2007. ISBN: 968-5054-47-9.