La historia de la cultura cristiana según Christopher Dawson - Sánchez Uriarte, Mari Carmen (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Obra reseñada: Historia de la cultura cristiana/Christopher Dawson ; comp. trad. e introd. de Heberto Verduzco Hernández—2ª ed. - - México : FCE, 2006, 441 pp.