Una posibilidad de volvernos otros. Una conversación con María Eugenia Borsani sobre la decolonialidad - Camargo, Javier; Vargas Escobar, Natalia; Gutiérrez Magallanes, Coco (En-Claves del Pensamiento, 2019)
-