A propósito de "El pensamiento cultural en el siglo XIX cubano" - Arencibia Coloma, Yaneidys (En-Claves del Pensamiento, 2016)
Obra reseñada: Luis Álvarez Álvarez y Olga García Yero, El pensamiento cultural en el siglo XIX cubano (La Habana: Ciencias Sociales, 2013).