Xavier Guerrero (1896-1974). De Piedra Completa - Comisarenco Mirkin, Dina (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Obra reseñada: Juan Rafael Coronel Rivera y Monserrat Sánchez Soler, eds., Xavier Guerrero (1896-1974). De piedra completa (México: Consejo Nacional para Cultura y las Artes, 2012)