La inclusión del otro como desafío ético - Patiño González, Susana Magdalena (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Obra reseñada: Esther Charabati. Rasgando el tiempo. Los judíos, extraños en la casa. México, Tribuna Israelita, 2006, 127 pp.