Entrevista con Eugenio Trías - García, Dora Elvira (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Entrevista realizada en marzo de 2008 en el Tecnológico de Monterrey, Campus Ciudad de México. Interviewed in March 2008 at the Tecnológico de Monterrey, Campus Ciudad de México .