Límites del multiculturalismo de Kymlicka para la defensa de los derechos de los pueblos indígenas - Serrano Sánchez, Jesús Antonio (En-Claves del Pensamiento, 2015)
El objetivo de este artículo es formular, de manera breve, una serie de réplicas que siguen a la exposición de las propuestas que hace el multiculturalismo expuesto por Will Kymlicka, demostrando que es ineficaz para promover y defender los derechos de las minorías indígenas en América Latina.