El disfraz del despojo - Sánchez Moreno, Diego Alberto (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Obra reseñada: Eduardo Galeano. Las venas abiertas de América Latina. México, Siglo XXI, 2004. ISBN: 968-23-2557-9.