Pensar nuestra historia: entre lo acontecido y lo vivido - García G., Dora Elvira (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Obra reseñada: Carlos Sola Ayape, El reencuentro de las águilas: España y México (1975–1978). México, Porrúa/Tecnológico de Monterrey, 2009.