Conversaciones entre filósofos educadores - Valle Vázquez, Ana María (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Obra reseñada: Arturo Aguirre, comp., Filosofía de la cultura. Reflexiones contemporáneas. México, Afínita, 2007, 221 pp.