Introducción. Los retos de la vulnerabilidad en el mundo actual: un enfoque interdisciplinar - Coca, Juan R.; Gómez-Redondo, Susana; Soto-Sánchez, Alberto (En-Claves del Pensamiento, 2022)
El actual dossier es un claro ejercicio de esfuerzo interdisciplinar. En él se transita por aspectos filosóficos, sociológico, educativos, psicológicos, antropológicos, éticos, entre otros. En resumidas cuentas, entendemos que la principal contribución de este monográfico es asomarse, desde visiones y áreas distintas, a la anatomía de una de las realidades (a veces ciertamente incómoda) más intrínsecamente humanas: la vulnerabilidad, sus ángulos y sus filos.