Bajo el signo de las diferencias: una aproximación edusemiótica a la vulnerabilidad - Gómez-Redondo, Susana; Francisco Carrera, Francisco José; Sanz Molina, Lidia (En-Claves del Pensamiento, 2022)
Desde la consideración de que el ser humano es «signo entre signos» y ser relacional, estas páginas suponen una aproximación a las conexiones existentes entre la edusemiótica (especialmente en su dimensión ética), y las concepciones en torno a las diferencias y la vulnerabilidad humana. A partir de la semiótica de Peirce y la edusemiótica propuesta por Semetsky, contempla postulados de la ética del cuidado de Nodding y perspectivas socioculturales y hermenéuticas.