La crisis que nos parió. Ensayo sobre cuatro publicaciones que emergieron en el contexto de la crisis Argentina - Labiano, Virginia (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Obra reseñada: Mú, el periódico de la vaca. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, lavaca Editora. Hecho en Buenos Aires. Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Revista Sudestada. Lomas de Zamora, Buenos Aires. Barcelona, una solución europea para los problemas de los argentinos. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Gente Grossa S.R.L.