EXTRA LIFE: 10 videojuegos que ha revolucionado la cultura contemporánea - Contreras Espinosa, Ruth S. (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Obra reseñada: VV.AA. eds., EXTRA LIFE: 10 videojuegos que ha revolucionado la cultura contemporánea (Madrid, España: Errata Naturae, 2012)