Una democracia sin ciudadanos: entrevista a Alberto Olvera - Sordo Ruz, Santiago (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Entrevista: Alberto J. Olvera, coord., La democratización frustrada: limitaciones institucionales y colonización política de las instituciones garantes de derechos y de participación ciudadana en México. México y Xalapa, ciesas/Universidad Veracruzana, 2010.