Renacimientos y humanismos - Restrepo, Javier Darío (En-Claves del Pensamiento, 2015)
* Periodista de amplia trayectoria en prensa escrita (49 años) y televisión (25 años). Experto en ética periodística, catedrático de las universidades Javeriana y de los Andes.