Los matices de la globalización - Ortiz Aranda, Marcela Ximena (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Obra reseñada: Octavio Ianni. Teorías de la globalización. 7a ed. México, Siglo XXI, 2006, 184 pp. ISBN: 968-23-2001-1.