Con tinta visible - Reyes Hernández, César Adrián (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Traducción: Aritha van Herk, “In Visible Ink”, en In visible Ink: Crypto-Frictions. Edmonton, Alberta, NeWest Publishers, 1991.