Entre los hombres y los dioses. Acercamiento al sacerdocio de Calpulli entre los antiguos nahuas - Traslosheros, Jorge E. (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Obra reseñada: Miguel Pastrana Flores, Entre los hombres y los dioses. Acercamiento al sacerdocio de Calpulli entre los antiguos nahuas. México, UNAM, 2008.