Ética: el cuidado de la libertad como resistencia - Hernández Castellanos, Dónovan (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Obra reseñada: Rodrigo Castro Orellana, Foucault y el cuidado de la libertad. Ética para un rostro de arena. Chile, LOM, 2008.