Teoría Crítica de la ciudadanía democrática - Salas Rueda, Erika P. (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Obra reseñada: Rubio Carracedo, José, Teoría crítica de la ciudadanía democrática, Madrid, Editorial Trotta, 2007